Fahrzeug­bewertung

Sie benötigen eine Fahrzeugbewertung? Zum Beispiel für das Finanzamt, wenn Sie einen Firmenwagen privat übernehmen möchten. Oder sie interessieren sich für ein angebotenes Fahrzeug und möchten wissen, ob der Preis hierfür auch wirklich Marktgerecht ist?
Gerne erstelle ich Ihnen eine bedarfsgerechte Fahrzeugbewertung nach Audatex / Schwacke mit Angaben zum

• Marktwert
  • Wiederbeschaffungswert
  • Händler Einkaufs- und Händlerverkaufswert

Berücksichtigt werden hierbei die Wertbildenden Faktoren wie z.B. die Ausstattung, der Fahrzeugzustand, die Fahrzeugdaten und auch die Marktgängigkeit, um hier nur einige Merkmale zu benennen.

Die Fahrzeugbewertung kann bei Ihnen vor Ort, oder in einer Werkstatt ihrer Wahl erfolgen. Als Dokumente sind hierzu die Zulassungsbescheinigung Teil 1 und der Nachweis über die durchgeführten Servicearbeiten erforderlich.

Bremen

Kirchbachstraße 137

Weyhe

Dreierweg 5
28844 Weyhe
Tel.: 04203 7421920

(von 07:00 bis 22:00 Uhr)

mailsv-laurinat.de

KFZ Sachverständiger Lutz Laurinat ist classic-analyst Bewertungspartner
Von der Oldtimer Kurzbewertung (Professional Check) bis zum ausführlichen Wertgutachten (Expert-Check) sind wir als classic-analytics Bewertungspartner immer ein kompetenter Ansprechpartner.
KFZ Sachverständiger Lutz Laurinat ist Mitglied im DGSV
Vom Deutschen Gutachter und Sachverständigen Verband e.V. empfohlener Sachverständiger für Kfz-Schäden und Bewertung.
KFZ Sachverständiger in Bremen Lutz Laurinat
Lutz Laurinat ist anerkannter Sachverständiger für Fahrzeugtechnik, Fahrzeugschäden und Bewertung. Ausgebildet durch die TÜV – Rheinland Akademie und Zertifiziert gemäß DIN EN ISO/TEC 17024 von der PersCert TÜV.
Call Now Button